7 героев Мировой серии покера за последние 20 лет

Каждой истории нужен герой, и современный телевизионный покер подходит к игре в формате повествования. Сюжетная линия часто развивается в процессе игры за столами.

ESPN регулярно выделяет некоторых злодеев в покере WSOP , а также выделяет Супермена или Чудо-женщина здесь и там. Для многих поклонников покера именно эти личности делают телевидение увлекательным.

PokerGO теперь предлагает взглянуть на некоторые классические трансляции ESPN World Series of Poker в рамках своей серии WSOP Classic . WSOP Online на WSOP.com также завершится в пятницу.

В этом духе, вот некоторые герои покера за последние 20 лет .

Джо Када

Победитель Главного события 2009 , кажется, может прыгать через высокие здания и убегать от пуль. Или, по крайней мере, обладает такими способностями в смысле покера.

онлайн-покер даже в раннем возрасте, Када использовал свои способности, чтобы забивать и в живом покере. После того, как в 2009 году было совершено невообразимое, выиграв Главное событие в возрасте 21 года, последовало еще много героев WSOP.

В 2014 году Када добавил еще один браслет после выигрыша в турнире по безлимитному холдему на шесть игроков с призовым фондом $ 10 000 за $ 670 041

Если и этого было недостаточно, в 2018 были предприняты поистине титанические усилия . Cada отыграла два мероприятия на сумму более $ 800,000

Но его сила действительно проявится в главном турнире. Удивительно, но Када попал за финальный стол и занял пятое место с 2,2 миллиона долларов . Он и его коллега, победитель главного события Райан Рисс , по-прежнему возглавляют список лучших игроков в покер из Мичигана .

Когда в штате Росомаха появится онлайн-покер, Када может найти нескольких поклонников для спонсорской сделки в штате. Если Када не Супермен , то Железный человек вполне может соответствовать всем требованиям.

Даниэль Негреану

Улыбка, болтовня, сверхчеловеческая способность читать противников и их карты. Несмотря на недавние споры о запрете на Twitch , Негреану остается одним из самых громких игроков в покере.

И камеры его любят. Негреану — постоянный участник телетрансляций WSOP, выступающий против Хельмута. Оба живут на WSOP каждое лето, и Негреану даже ведет интересные видеоблоги, чтобы фанаты могли следить за ними.

И тех, и других любят по одним и тем же причинам — острые способности в покере и интересные личности за столом.

За последние два десятилетия Главное событие стало массовым. Большое количество просмотров кажется маловероятным, если учесть дисперсию и размер поля.

И все же Негреану это почти удалось — добивание 11-е в 2015 году — 526 778 долларов . Он может быть Kid Poker , но многие фанаты видят в нем Captain America … Канада.

Скотт Блюмштейн

Если он не Супермен, то чемпион Главного турнира 2017 стал бы хорошим Кларком Кентом . Приветливый персонаж, этот игрок из Нью-Джерси возглавил поле с 7 221 на своем пути к титулу и 8,15 миллиона долларов .

За финальным столом Блюмштейн превратился в Халка — он наезжает на игроков и, похоже, редко ошибается. Его смирение после победы дает некоторое представление о его личности.

«У меня нет эгоизма в этой игре», — сказал он на своей пресс-конференции после победы. «Я знаю, где я стою. Я знаю, что две недели назад я был всего лишь онлайн-измельчителем в Нью-Джерси , и ничего особенного не изменилось.

«Это всего лишь один покерный турнир. Требуются вариативность, удача и игра на полную. И все это сошлось ».

Лони Харвуд

Этот покерный профи из Флориды снискал огромную любовь к трансляциям WSOP. Эта игра в покер Сара Коннер привносит в игру множество завершающих навыков. Покер даже в генах Харвуд, ее отец также был профессиональным игроком в покер.

К 2013 году у Харвуд уже было несколько крупных достижений. Это включало два кольца WSOP Circuit . Но то лето в Рио окажется еще более удачным.

Харвуд выиграла свой первый браслет в турнире безлимитный холдем с бай-ином $ 1,500 за 609 017 долларов и выиграла еще два финальных стола. выступления.

Когда дело касается круга победителей, она вернется. Но ее первый раз сниматься для телевидения был совершенно новым опытом. Это закончилось поистине памятной запиской для Харвуда.

«Быть ​​перед камерой для ESPN было одновременно и напряженно, и захватывающе, — рассказывает она USPoker . «Я потерял маму годом ранее, поэтому я был так сосредоточен на ее победе, и эта победа много для меня значила».

Аллен Каннингем

Этот пятикратный обладатель браслетов обладает аналитическим покерным складом ума и был Игроком года WSOP 2005 . Еще одним важным событием стало получение браслета за три года подряд — с 2005 по 2007 год.

Многие поклонники покера ESPN также могут помнить несколько крупных выступлений на главном турнире. Каннингем получил первые денежные призы в 2001 году, заняв 27-е место , в размере 39 960 долларов .

С тех пор этот игрок из Лас-Вегаса собрал в общей сложности 10 призов главного турнира. Лучший результат пришелся на 2006 год, когда он занял четвертое место, заработав 3,6 миллиона долларов .

Каннингем снова добился значительного роста в 2011 году, заняв 69-е место с 108 412 долларов США.. Если Каннингем был Суперменом за финальным столом 2006 года, то Джейми Голд оказался Лексом Лютером .

Марк Ньюхаус

Этот покерный профи из Северной Каролины может быть современным карточным игроком Рэмбо . Вырезав соперников в 2013 , Ньюхаус финишировал девятым в главном турнире с результатом $733 244

Год спустя он сделал это снова — снова заняв девятое место за финальным столом, получив еще 730 725 долларов . Два года подряд он проходил через таких игроков, как Рэмбо, побеждающих плохих парней.

Это было выдающееся достижение, и теперь у Ньюхауса $ 3,5 миллиона выигрышей в живых турнирах. Помимо WSOP, Ньюхаус также имеет титул WPT — выиграв WPT Borgata Poker Open в 2006 году за 1,5 миллиона долларов .

С тех пор, как закончился WSOP, он стал немного сдерживаться в турнирном покере. Ньюхаус определенно ставил «девятку» в ноябрьскую девятку два года подряд. Это огромное достижение.

Фил Айви

Хорошо, поэтому некоторые недавние события могут не полностью раскрыть его роль героя. И все же Айви остается тем человеком-загадкой, за которым зрители не могут перестать смотреть.

Всегда принося большие силы на стол, Айви, кажется, обладает магическими способностями за столом. Или, что еще более уместно, Айви может оказаться тем крутым линчевателем, который не боится нарушать несколько правил. Может быть, он играет в покер Боба Фетт , Бэтмен и Каратель в одном лице.

С 2002 по 2009 Айви пробился в четыре топ-25 главного события. В том числе 10-е место в 2003 и седьмое в 2009

Айви выиграл 10 браслетов WSOP , но также, очевидно, обладает некоторыми навыками в других играх, таких как баккара. Что касается WSOP, если Айви будет на поле — камеры ESPN последуют за ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *