Задержка Partypoker на PA, телевизионные сделки, арест по делу об убийстве и многое другое

Новость в мире покера продолжает летать. Игрокам в Пенсильванский покер придется немного подождать, пока в штате откроется второй оператор.

На прошлой неделе было объявлено о аресте убийства популярного игрока в покер. Вот некоторые из заголовков новостей о покере.

Ожидание для partypoker продолжается в PA

После многообещающих новостей из Пенсильвании кажется, что запуск partypoker или WSOP.com в августе маловероятен. Совет по контролю за азартными играми Пенсильвании говорил по этому поводу на заседании 8 июля, и новости выглядели многообещающими.

Главный адвокат Сайрус Питр ожидал одобрения partypoker на собрании группы 5 августа. Кроме того, PlayPenylvania.com сообщил, что WSOP.com получил одобрение PGCB с февраля 2020 года . Однако его поставщик онлайн-программного обеспечения, 888poker , еще не получил одобрения в PA.

Надежды на августовский запуск partypoker не оправдались, когда эта тема не обсуждалась на встрече 5 августа. Ни слова о том, почему произошли изменения в планах.

Прояснит ли ситуацию сентябрьская встреча? Это еще предстоит выяснить. На данный момент PokerStars остается единственным оператором в штате.

Арест за убийство игрока в покер

Многие в покерном мире недавно были шокированы жестоким убийством покерного профи Сьюзи Чжао . Ее сильно обгоревшее тело было найдено 13 июля в зоне отдыха Понтиак Лейк в Мичигане.

Два путешественника нашли тело Чжао в парке, расположенном недалеко от города Городок Уайт-Лейк , к северо-западу от Детройта .

Согласно Detroit News , Джеффри Бернарду Моррису , 60 лет, из Pontiac, на этой неделе было предъявлено обвинение в первой степени умышленное убийство . 33-летняя Чжао недавно переехала в Мичиган, чтобы жить с матерью.

Арест в связи с ужасающим убийством профессионального игрока в покер Сьюзи Чжао

Полиция считает, что эти двое встретились в мотеле за ночь до убийства, но их отношения остаются неизвестными. Власти называют Морриса бездомным сексуальным преступником.

Сотрудники правоохранительных органов исключают какую-либо связь с ее покерной карьерой в качестве мотива. Моррису отказано в освобождении под залог по этому делу.

Global Poker GOAT много платит за воскресные мейджоры

Для игроков за пределами рынков с традиционным онлайн-покером Global Poker предлагает уникальную модель покера с лотереями. Серия сайтов GOAT II в настоящее время находится в стадии реализации с гарантией SC1,1 миллиона и

Воскресные турниры серии показывают, что доступно игрокам. Игрок из Индианы выиграл Event 8-M SC110 NLHE ( гарантия SC25,000 ) за SC7,391 .

В событии 8-H SC218 NLHE ( гарантия SC55,000 ) титул достался калифорнийской компании ChasinStacks1 , а SC15,312 .

GOAT включает 27 турниров с низкой, средней и высокой версиями и продлится до августа. 23 . В серию также входит Турнир чемпионов для всех победителей, который состоится августа. 30 .

Каждый победитель также забирает домой красивый трофей. Чтобы просмотреть всю серию, нажмите здесь.

Triton объявляет о расширении контрактов на телеканалы

Сфера хайроллеров продолжает расти как в Интернете, так и в мире покера (когда нет всемирной пандемии). В последние годы серия Triton Poker стала основной частью этого роста.

На прошлой неделе компания объявила о крупном расширении своего телевизионного партнерства . Сделка включает несколько дополнительных рынков для 10-серийного турнира » Triton Million — A Helping Hand for Charity «.

Мероприятие прошло в прошлом году в Лондоне с участием 54 профессиональных игроков и бизнесменов. За первое место было выплачено 19 миллионов фунтов стерлингов , крупнейшая выплата в истории покера.

Тритон собрал дополнительный 50 000 фунтов стерлингов с каждого игрока на общую сумму 2,7 миллиона фунтов стерлингов , переданных различным благотворительным фондам.

Растущее присутствие на телевидении, еще впереди

Телевизионная сделка была заключена с Protocol Sports Marketing и последовала за запуском Triton в крупнейшей спортивной сети Канады , TSN . Объявление включает передачи Sport 5 в Израиле и Sport 1 в нескольких странах Восточной Европы .

Ричард Йонг и Пол Фуа создали Triton Poker в 2016 году . Серия предназначена для покерных игроков и включает в себя некоторые из крупнейших мировых событий.

«Наше видение бренда Triton Poker всегда заключалось в привлечении лучших игроков мира и предоставлении им возможности играть на самых высоких ставках, которые только можно себе представить, а также на благотворительность. — говорится в сообщении Фуа. «Мы обнаруживаем, что это видение находит отклик у основных медиа-платформ, что приводит к освещению на некоторых из крупнейших мировых каналов».

К сожалению для американских фанатов, в настоящее время это не американская телекомпания. Однако похоже, что эта ситуация может измениться.

«Впереди еще много всего», — сказал президент по маркетингу Protocol Sports Лоуэлл Конн . «У нас есть многочисленные партнеры и спонсоры, которые проявляют интерес к Triton Poker, и мы рассчитываем очень скоро объявить о сделках на более крупных рынках, включая США и Соединенное Королевство ».

Ошибка Partypoker PKO Series приводит к красивому наложению

Partypoker был на пике популярности в Нью-Джерси , предлагая несколько серий, включая крупное событие World Poker Tour.. Игроки в главном турнире PKO Series Phase Tournament августа. 2 получили дополнительный бонус.

Турнир имел гарантию 75 000 долларов , а в День 2 также допускались дополнительные прямые бай-ины в размере 320 долларов . Однако программная ошибка ограничила период регистрации, и вошли только 79 игроков .

Это означало, что наложение превысило 47 000 долларов . С уже установленной структурой выплат каждый в поле получил как минимум минимальную сумму в размере $ 218

Многие игроки неожиданно получили приятные деньги. В конце концов, « pay4medsch00l » взял титул на $13,598

Концерн PokerStars Bounty Builder процветает в Нью-Джерси, Пенсильвания

PokerStars представил свою ежегодную серию Bounty Builder на своих двух рынках в США в Июль . Обе серии игр в Пенсильвании и Нью-Джерси достигли значительных результатов, превышающих гарантии серии.

Программа Bounty Builder в Нью-Джерси предоставила гарантию в размере 603 500 долларов , но выплатила в общей сложности 710 910 долларов . Всего на фестивале было собрано 9 481 записи

Дэн «AvaGray» Лупо выиграл Главное событие с бай-ином $ 300, получив $ 6 273 и $ 7 984 в награду, а также чемпионский пояс. В турнире было гарантировано 70 000 долларов США, а призовой фонд составил 75 880 долл. США .

Лупо не новичок в онлайн-успехе Нью-Джерси. В 2019 году 37-летний архитектор выиграл пять титулов SCOOP, а также онлайн-браслет WSOP. Сейчас он возглавляет таблицу лидеров NJ Championships и с 2016 года выиграл семь титулов NAOOOP и восемь титулов NJCOOP .

В Пенсильвании эта серия гарантировала 1,5 миллиона долларов , но в итоге принесла хорошие 2 миллиона долларов . Всего в этой серии работ было 32 731 .

В главном событии с бай-ином $ 200 « RiverMeDaddy » завоевал титул: 13 617 долларов , 10 755 долларов за награды и чемпионский пояс. . На мероприятии было выплачено 197 904 доллара , почти 48 000 долларов сверх гарантии 150 000 долларов .

В таблице лидеров $ 16 000 » Homie Sr »получил приз за первое место в размере 4000 долларов США. Поскольку крупные турниры по покеру все еще закрыты, игроки из Нью-Джерси и Пенсильвании могут ожидать еще больше крупных онлайн-покеров в ближайшие недели.

Игроки участвуют в благотворительном мероприятии GGPoker

Мировая серия в покере онлайн , возможно, закончилась, но охота за браслетами продолжается на GGPoker для иностранных игроков. Сериал начался с мероприятия с призовым фондом 500 долларов, которое принесло большие результаты для благотворительности.

В турнире приняли участие 2 233 участника, каждый из которых по $ 111 поступил в фонд помощи Caesars Cares. Этот фонд поддерживает сотрудников Caesars Entertainment в США, пострадавших от пандемии COVID-19.

«Мы невероятно благодарны нашему партнеру GGPoker за их вклад в Caesars Cares», — исполнительный директор WSOP Тай Стюарт говорится в пресс-релизе. «Это пожертвование обеспечит необходимую поддержку членам команды Caesars Entertainment, столкнувшимся с неожиданными неудачами в процессе возобновления работы и восстановления нормальных условий ведения бизнеса».

Амбассадор GGPoker Даниэль Негреану был рад представить чек на средства.

«На этот раз международное покерное сообщество действительно активизировалось, и GGPoker был там, чтобы продвигать усилия», — сказал Негреану. «Мы продолжим сбор средств для достойных целей в будущем, и я благодарен за то, что принимаю участие в том, что помогает добиться таких изменений».

Игроки будут сражаться за 54 золотых браслета до сентября. 16 . Это первый раз, когда игроки, находящиеся за пределами США, могут соревноваться за официальные браслеты WSOP онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *