PokerStars PACOOP возвращает 1,6 миллиона долларов на кону

Живые покер-румы могут оставаться закрытыми в Пенсильвании, но у игроков есть еще одна важная онлайн-возможность начиная с сентября. 19 . Второй турнир PokerStars ’Pennsylvania Championship of Online Poker (PACOOP) пройдет до 5 октября с общей гарантией почти 1,6 миллиона долларов .

Это хороший рост по сравнению с прошлогодним PACOOP, который гарантировал 1,2 миллиона долларов . PokerStars PA превысил эту сумму, выиграв 1,6 миллиона долларов.

Когда дома так много игроков, это теперь отправная точка, и это хорошая ставка, которую тоже можно проиграть. Серия включает 50 мероприятий с бай-ином от 20 до 300 долларов.

Несколько основных моментов PokerStars PACOOP

Главное событие с бай-ином $ 300 посвящено PACOOP этого года, которое состоится октября. 4 с гарантией 200 000 долларов . Это вдвое больше, чем на прошлогоднем Main Event.

Райан «Gyea08» Гербер из Альбуртиса, штат Пенсильвания, выиграл первый PACOOP за 31 335 долларов . Он пережил поле из 639 заявок , в результате чего призовой фонд составил $ 179 200

Дорога к чемпионату пролегала по интересному маршруту для Гербера. Он заработал турнирный билет на $ 30 в фриролле «Второй шанс» , а затем разыграл его и получил место в главном событии.

«Это здорово, — сказал он USPoker после победы. «Это определенно заняло немного времени, чтобы успокоиться, но я думаю, что наконец-то меня осенило, что я выиграл. Забавно, я пошутил с некоторыми из моих друзей, что я не знаю, что круче, деньги или титул первого чемпиона основного турнира PACOOP. Я возьму оба ».

Игроки с более низким банкроллом тоже могут рассчитывать на приятное событие. Главное событие $ 50 Mini также назначено на октябрь. 4 с гарантией 40 000 долларов.

Среди других интересных моментов — воскресные специальные предложения на 100 долларов , которые проходят 20 и 27 сентября, каждая с гарантией 100 000 долларов . Стоимость сателлитов на эти мероприятия составляет всего 2 доллара.

Игроки найдут множество вариантов безлимитного холдема онлайн , но есть и другие варианты, в том числе:

  • пот-лимит омаха
  • Омаха хай-лоу с пот-лимитом 8 или выше
  • Безлимитная омаха хай-лоу 8 или выше
  • Лимитный холдем
  • Пятикарточный дро с пот-лимитом
  • Микс из восьми игр

Поощрения дают дополнительные шансы на участие

И снова PokerStars прилагает много усилий для продвижения игроков Пенсильвании на PACOOP. Игроки, выбывшие из любого события до получения призовых, получают право участвовать в фриролле второго шанса .

Они проходят ежедневно с 20 сентября по 3 октября и дают 1250 долларов в виде билетов на сателлиты и участия в мероприятиях PACOOP.

В рамках главного турнира Depositor Freeroll , который состоится 4 октября, также будет разыграно 25 билетов на Главное событие на сумму $ 7,500

PokerStars остается единственным оператором PA; Пиво и большие деньги для победителя Pennsyl-MANIA

Для игроков в онлайн-покер в Пенсильвании PokerStars остается единственной игрой в городе. Сайт был запущен в ноябре 2019 года и по-прежнему предлагает игрокам множество крупных турниров.

Во время пандемии коронавируса число людей резко возросло. По данным PokerScout, за последние недели сайт регулярно видел 900 игроков в кэш и столько же 1,100 .

В мае PokerStars запустил свойТурнир Pennsyl-MANIA с бай-ином 200 долларов и гарантией 250 000 долларов . Мероприятие было настолько успешным, что в августе было возвращено с гарантией 350 000 долларов .

Двухдневный турнир снова превзошел все ожидания и принес 376 836 долларов . В турнире было зарегистрировано 2026 участников , из которых « SlotWinna777 » выиграл титул и забрал домой 44 642 доллара после четырехсторонней сделки.

SlotWinna777, он же Джейсон (он не хотел раскрывать свое имя), поговорил с USPoker о своей победе. Победа пришла после того, как однажды пришлось повторно участвовать в турнире.

«Я чувствую себя прекрасно, я хорошо ел и пил отличное пиво, а потом бац — пятизначная зарплата», — сказал он. «Я немного устал, поэтому был не менее взволнован возможностью лечь спать».

Джейсон заинтересовался покером после того, как увидел несколько передач ESPN о Мировой серии покера.

«Несколько лет спустя, когда я нашел несколько покерных игр в бильярдном зале, я начал играть и никогда не оглядывался назад», — сказал он.

Каков взгляд Джейсона на рынок онлайн-покера в США и Пенсильвании? Он вторит мыслям многих игроков.

Он отмечает: «У нас не будет большого будущего, пока все штаты не смогут играть и не будут делиться пулы игроков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *