Partypoker NJ решает проблему с Mac

Из-за сбоя partypoker NJ игроки, использующие операционную систему Mac OS Catalina , не могли играть в течение нескольких недель. По состоянию на субботу компания решила проблему к заключительным турнирам на выходных в рамках Онлайн-серии на partypoker.

Последние несколько недель Partypoker работает над выпуском нового программного обеспечения для своей платформы Нью-Джерси . С момента последнего обновления игроки в Нью-Джерси, использующие компьютеры Mac, не могли играть.

Partypoker и его оболочки BorgataPoker.com и BetMGM используют один и тот же пул игроков и программное обеспечение в Нью-Джерси. Исправление появилось, когда платформа провела еще одну онлайн-серию с хорошими результатами в чемпионате.

Ошибка вызвала проблемы с геолокацией

Нью-Джерси использует систему геолокации, чтобы отслеживать игроков и проверять, находятся ли они в пределах границ штата, чтобы играть на законных основаниях. Покерные сайты Нью-Джерси , Делавар и Невада используют компанию под названием GeoComply для программного обеспечения, аналогичного GPS. .

В результате недавнего обновления программного обеспечения partypoker не удалось определить местоположение игроков в штате Гарден. Проблема коснулась игроков, использующих программный клиент для традиционных компьютеров Mac, а не пользователей покерного приложения на телефонах или планшетах.

«Я был разочарован, когда узнал, что не могу попасть на BorgataPoker.com, чтобы гриндить за своими воскресными столами», — сказал игрок из Нью-Джерси Эдди Роман.

Представитель Borgata Poker Кэти Стоун сообщила на выходных, что проблема была решена.

Получение сообщений от игроков из Нью-Джерси о том, что partypokerUS теперь работает на Mac

Только последние проблемы с онлайн-играми для пользователей Mac в Нью-Джерси

Пользователи Mac уже не в первый раз сталкиваются с проблемами онлайн-игр. У WSOP.com и онлайн-казино Golden Nugget возникли проблемы в октябре 2019 года .

Прошлой осенью Apple выпустила свой 16-й крупный выпуск программного обеспечения — Mac OS Catalina (10.15). Система вызвала проблему с геолокацией, из-за которой некоторые игроки блокировались на несколько месяцев.

«Девять месяцев спустя я все еще беспокоился об обновлении моего Mac до системы Catalina, — сказал Пьер Дайсслер из Нью-Джерси, — потому что Я боялся, что больше не смогу играть ».

Пользователи компьютеров Mac в среднем составляют около 10% американского рынка ПК. 10% может объяснять некоторую потерю компании в покерном доходе из июльского отчета о доходах от покера.

Ожидается, что сайт запустит «замкнутый» онлайн-покер в Пенсильвании в августе. Это не сработало, и теперь игроки надеются на сентябрьский запуск.

Partypoker Гарантия лучших результатов онлайн-сериалов

Проблема с Mac решена после некоторого роста популярности partypoker в США. Добавление Пенсильвании было бы еще одним удачным ходом, поскольку компания расширяется до второго штата.

Интернет-сериал прошел авг. 16–23 с 15 событиями и общей гарантией 160 000 долларов . Несмотря на то, что в нескольких мероприятиях не было гарантий, хорошая явка на Главное событие с бай-ином $ 215 означала, что серия превысила гарантию с выплаченными 180 000 долларов .

«Наше внимание было сосредоточено на главном событии с гарантированным призовым фондом 50 000 долларов США, и это оправдало наши ожидания», — сказал покерный директор partypoker в США Рэй Стефанелли сказал. « Другие предварительные мероприятия этой серии были сосредоточены на предоставлении доступа к более дешевым мероприятиям».


На главном турнире была гарантия $ 50 000 с 64 314 $ выплачен. Дэн Лупо , который не привыкать к успеху в онлайн-покере в Нью-Джерси, выиграл турнир за $ 14 792

Это произошло после того, как Лупо выиграл в начале этого месяца Bounty Builder Main Event PokerStars. В этом случае он получил 6 273 доллара и 7 984 доллара в виде наград.

Впереди большие планы на еще одно событие WPT в Нью-Джерси

Partypoker уже давно сотрудничает с World Poker Tour . Обе компании проводят международные прямые трансляции и онлайн-мероприятия.

В настоящее время они проводят онлайн-чемпионат WPT на международной платформе для вечеринок. В июне partypoker объединил свои усилия с WPT в Нью-Джерси и успешно провел онлайн-чемпионат.

Главное событие WPT Online Poker Open собрало 868 участников с призовым фондом $ 317 540 . Это был хороший результат, превышающий гарантию в 300 000 долларов.

Дэвид Коулман выиграл турнир с бай-ином в 400 долларов и получил крутые 56 586 долларов.

«Это невероятно», — сказал Коулман WPT.com после победы в чемпионате. «Победа в покерном турнире всегда есть, но этот был чем-то особенным. У меня очень неутешительное резюме живого турнира, так что это, безусловно, самая заметная победа в моей карьере ».

Для победы 26-летний игрок из Ливингстона, Нью-Джерси , также взял домой официального Трофей WPT и $ 11,000 для участия в WPT Five Diamond Poker Classic.

Гриндеры из Нью-Джерси могут вскоре получить еще один шанс на успех WPT. USPoker узнал, что Partypoker и WPT планируют объединиться для второго турнира в штате.

Подробности еще не опубликованы, но осенью ожидается еще одна серия, , как предполагается, в сентябре. Время может быть идеальным.

Borgata проводит свой Poker Open каждый сентябрь и привлекает игроков со всего северо-востока. Однако покер-рум отеля по-прежнему закрыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *