Мария Хо добавляет свой голос к виртуальному коучингу и устному стартапу

Когда дело доходит до съемок, Мария Хо — профи — будь то финальный стол World Poker Tour или работа на ESPN или PokerGO . Игрок в покер теперь берет на себя новую роль тренера и докладчика, который, возможно, поможет ей связаться с другими с помощью видеотехнологий.

Хо — один из нескольких покерных профессионалов, присоединившихся к новому стартапу PepTalk . Компания представляет собой платформу для обучения и выступлений в режиме реального времени.

Клиенты могут использовать компьютер или мобильное устройство для связи с реальными экспертами. PepTalk запустил в этом месяце 200 тренеров и докладчиков, включая предпринимателей , писателей, авторов , авантюристов, спортсменов и многих других. .

Хо поговорила с USPoker о своей новой роли в компании.

Что такое PepTalk и как он работает?

PepTalk — это веб-платформа, созданная для современных удаленных сотрудников. Отдельным лицам и корпоративным командам необходимо записаться на сеанс напрямую с тренером или докладчиком.

Как спикер Хоуп надеется наставлять других на основе своей собственной работы над покерным войлоком и в трансляции. Выиграв более 4 миллионов долларов в живых турнирах, она принесет много нового опыта.

Хо — выпускник факультета коммуникаций Калифорнийского университета в Сан-Диего . Сделав успешную покерную карьеру, Хо также начала использовать свои навыки и степень в качестве телеведущей.

Слияние этих двух профессий предлагает несколько уникальных углов подхода к ее роли в PepTalk.

«Идея PepTalk заключается в том, что тренеры исходят из личного опыта, которым они хотели бы поделиться с другими», — говорит она. «Это способ взять то, что я узнал из своего опыта покерного профи и телеведущего, и передать их таким образом, чтобы это могло быть актуальным и полезным для других».

Мудрые слова из жизни в покере

Для Хо работа с молодыми женщинами, стремящимися построить карьеру, является важной частью этих усилий. Она надеется, что ее собственный успех послужит мотивацией. Те, кто хочет сделать карьеру в СМИ, также могут извлечь пользу из некоторых мудрых слов.

«Я рада работать с людьми, которые стремятся справиться с давлением, которое возникает из-за того, что я являюсь профессиональным игроком в покер», — говорит она. «Или молодые женщины, которые составляют карьерный план и нуждаются в вдохновении и поддержке, или люди, которые заинтересованы в оттачивании своих презентационных навыков и в том, что нужно для успеха в вещании».

Говоря, Хо придерживается целостной точки зрения Из соображений достижения тех, кого она наставниками. Она пытается подбодрить, в том числе тех, кому нужна помощь в игре в покер .

«Я считаю, что формирование сильного мышления так же важно, как и изучение конкретной стратегии», — говорит она.

Помимо покера, Хо считает, что ее советы и мотивация применимы не только к покеру. Пользователи могут даже дать совет или наставничество в соответствии со своими потребностями или ситуацией.

«PepTalk можно использовать таким образом, чтобы мы могли обсуждать общие принципы, мотивацию и вдохновение, а не обязательно конкретные роли», — говорит она. «Я здесь, чтобы поговорить с пользователями PepTalk о том, что им нужно, чтобы побудить их двигаться вперед в успешной, здоровой и сбалансированной жизни».

Конюшня звезд покера PepTalk

Успешные игроки в покер обладают многими качествами, которые можно применить и в других сферах жизни. От терпения и сосредоточенности до постановки целей и решимости — вот некоторые из тех качеств, которые PepTalk надеется передать другим.

Компания собрала список самых узнаваемых игроков в покере, в том числе:

  • Федор Хольц — посол GGPoker с 33 миллионами долларов в живых турнирах
  • Лив Бори — турнирный выигрыш в размере 3,9 миллиона долларов; титулы WSOP и EPT
  • Джейми Голд — победитель главного турнира Мировой серии покера 2006 года
  • Мария Конникова — писатель, игрок в покер и бывший посол PokerStars
  • Джо Стэплтон — игрок в покер, комментатор и комик
  • Дженнифер Шахаде — игрок в покер из Пенсильвании и посол PokerStars

Учащиеся сочтут простоту использования большим плюсом, — говорит Хо. Платформа полностью виртуальная и доступна в любой момент. Кто-то, у кого мало времени, может легко записаться на короткую беседу, чтобы настроиться на нужное настроение.

Несмотря на плотный график за микрофоном, покер остается важной частью ее жизни. Она осталась в Лас-Вегасе , играет в WSOP Online на WSOP.com, а также работает над другими проектами.

В конце июля Хо также уезжал из страны, чтобы сыграть на partypoker WPT World Online Championships . A Добавление ее имени в PepTalk теперь становится частью попытки стать еще более публичным оратором.

«Мне всегда было очень интересно делиться своим опытом и знаниями с другими значимым и действенным образом», — говорит она.

«PepTalk работает как с отдельными лицами, так и с корпоративными группами, поэтому я планирую проводить более широкие переговоры с командами и вдохновлять их принципами покера, а также о том, как набор навыков, который я развил в игре, может быть применим в других способы и отрасли ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *