Комментатор WPT Тони Данст выиграл онлайн-браслет WSOP

Поскольку прямые трансляции World Poker Tour приостановлены, у Тони Данста появилось больше времени для онлайн-покера. Покерный профи и комментатор WPT из Лас-Вегаса во вторник превратили это свободное время в браслет World Series of Poker Online .

Данст, 35 лет, выиграл турнир 21: $ 777 No Limit Hold’em Six Handed на WSOP за 168 342 долл. США . Эта победа добавляет ему второй браслет в покерную карьеру.

«Это было мило, потому что я только что получил все фишки для финального стола», — сказал он USPoker . «Все прошло гладко».

О таком забеге мог бы мечтать любой игрок в покер — много фишек за шанс получить браслет. Теперь он входит в 10 лучших в таблице лидеров онлайн-браслетов .

Лето вдали от живых турниров по покеру и WPT

После закрытия крупных турниров по покеру Данст столкнулся с двойным ударом. Его обязанности на WPT были сокращены, и у него стало меньше возможностей играть в живой покер.

WSOP Online дал передышку с хорошими результатами. В мероприятии во вторник участвовало 1361 запись , а призовой фонд составил $ 952,700

«В каком-то смысле нам в покере очень повезло, что мы можем изменить направление онлайн-игры, — говорит он. «WPT смогла повлиять на работу с международными сайтами, а сайты в США могут проводить крупные серии. Я должен думать, что многие другие люди в этот период просто сходят с ума ».

Данст также занял третье место в первом событии серии, получив 57 881 доллар. Его первый браслет был получен в 2016 в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $ 1 000 за 339 254 $ . Он также занял второе место в 2019 году и теперь имеет 1,3 миллиона долларов в виде выигрышей на WSOP.

Данст, знакомый с онлайн-покером , не думает об уменьшении суммы браслета, выигранного на ноутбуке. Работа с полями, содержащими более тысячи записей, — непростая задача.

«Я пришел в онлайн, поэтому победа в крупном турнире на самом деле очень важна для меня», — говорит он. «У меня никогда не было большого онлайн-счета даже до этой серии. Мои результаты в Интернете всегда отставали, поэтому во многих отношениях я всегда хотел этого добиться ».

Комментарии в онлайн-покере и выступления на корте

Хотя его обычные обязанности на WPT могли быть нарушены, Данст высказался для анализа некоторых онлайн-событий. WPT объединился с Budweiser в мае на благотворительном мероприятии со знаменитостями. Он работал аналитиком на стриминговом мероприятии.

Во время пандемии WPT в партнерстве с partypoker участвовал в некоторых крупных международных онлайн-мероприятиях, а Данст предлагал свои комментарии. Это продолжится в июле чемпионатом мира по Интернету WPT .

Данст также работал с покерными и обучающими сайтами турниров по лотерее — ClubWPT и LearnWPT

Помимо текущей серии на WSOP.com, Данст в настоящее время не планирует играть за пределами страны. Это включает WSOP Online на GGPoker или серию WPT partypoker.

«Просто сейчас не лучшее время для путешествий, поэтому я не стремлюсь попасть в международный пункт назначения, где я мог бы легально играть», — говорит он.

Теннисный корт был регулярной остановкой для Данст этим летом, если не считать виртуального войлока. Время, проведенное вдали от живого покера, также помогло ему в работе над игрой, в которой он всегда хотел стать лучше.

«Я никогда не относился к игре всерьез и однажды сказал себе, что буду», — говорит он. «Я вырос, играя в теннис, но никогда не заставлял себя играть в него серьезно. Вот чем я занимаюсь в последнее время ».

От домашних игр в старших классах до успеха в покере и телевизионных комментариев

Дорога к телевидению и покеру началась в старшей школе для Данста, который вырос в Мэдисоне, штат Висконсин. Домашние игры в покер с друзьями из старшей школы привели к онлайн-покеру успеху в Университете Висконсина — Милуоки .

Он начал играть и вживую в середине 2000-х и оставил колледж в 2006 году. Данст начал карьеру в покере на полную ставку и наслаждался путешествиями по всему миру, которые сопровождали его.

Несколько лет спустя его учеба в театре в колледже помогла ему, когда WPT начали искать другой голос в шоу. Как успешный онлайн-профи, Данст был приглашен в 2010 для проведения сегмента Raw Deal.

Добавляя взгляд на современного игрока, Данст представил игроков, хорошо разбирающихся в игре, увидев тысячи раздач онлайн. Он добавил свое собственное название тура на WPT-Caribbean в 2013 году за $145,000

Когда в 2017 году член Зала славы покера Майк Секстон ушел из комментаторской будки, Данст взял на себя эти обязанности вместе с Винсом Ван Паттеном .

Интернет-навыки Данста хорошо послужили ему на телевидении и на крупных турнирах. Он выиграл в живых турнирах более 3,8 миллиона долларов . Еще несколько крупных забегов могут привести к тому, что он будет сражаться за лучшего игрока серии WSOP Online.

В течение 21 события только в трех турнирах не хватило шестизначной выплаты победителю. До сих пор Данст рада успеху сериала. Он надеется, что этот импульс распространится на большее количество штатов, легализующих онлайн-покер.

«Цифры отличные, — говорит он. «Мы видим это во всех формах, будь то турниры с браслетами или сайты подписки, такие как ClubWPT или другие легализованные государства. В США действительно большой спрос на онлайн-покер «.

Для получения полной информации о WSOP Online, включая факты, расписание и трансляции Twitch, щелкните здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *