Даниэль Негреану и Дуг Полк соглашаются на хедз-ап поединок с высокими ставками

Али-Фрейзер, Макинрой-Борг, Ларри Берд против Мэджика Джонсона . В спорте нет недостатка в больших соперничествах и разборках. Еще один игрок в покер может скоро сыграть за онлайн-столами .

Соперничество Даниэля Негреану и Дуга Полка достигло пика за последнюю неделю. Оба игрока сделали снимки в социальных сетях, и сейчас готовится хедз-ап онлайн .

После тех же постоянных онлайн-спаррингов и переговоров матч выглядит так, как будто он официально начался. Некоторые детали еще предстоит проработать, но оба согласились на матч.

Подробная информация об онлайн-покере Negreanu-Polk

После многих лет споров антипатия между Негреану и Полком на прошлой неделе, похоже, достигла точки кипения. Негреану прокомментировал видео, опубликованное Ником Шульманом , с участием Полка в футболке « Чем больше рейка, тем лучше ».

Полк ответил парой снимков после того, как Негреану недавно заблокировали в Twitch . В том числе и видео, высмеивающее его курс MasterClass .

Оттуда. В Твиттере вспыхнул огонь, когда Полк открыто бросил вызов Негреану. После некоторого обсуждения условий поединка Негреану согласился на поединок.

Хорошо, понятно:

Вы хотите воспроизвести формат, который вы изучили больше всего, а я нет.

Вы хотите, чтобы в нее играли онлайн.

И вы хотите, чтобы я играл за 4 стола одновременно?

Что-нибудь еще? Вы хотите, чтобы я тоже транслировал это, чтобы вы могли видеть мои закрытые карты?

Ожидается, что действие будет транслироваться онлайн , но некоторые детали уже проработаны. Пока в планах:

  • Игра — безлимитный холдем один на один
  • Ставки — 200/400 долларов
  • Количество рук — от 10 000 до 25 000
  • Количество столов — 2
  • Дополнительная ставка — на данный момент неизвестно
  • Время — будет определено позднее, но предположительно между сентябрем и октябрем

«Я никогда не думал, что увижу тот день, когда это действительно произойдет», — отметил Полк в видео о проблеме во вторник.

Взгляд на историю соперничества

В течение нескольких лет между Полком и Негреану постоянно курсировали заряды и снайперская стрельба. Во многом это началось в 2016 , когда Негреану прокомментировал увеличение рейка, будучи представителем PokerStars

Он утверждал, что повышение рейка в некоторых кэш-играх отпугнет профессионалов. Он считал, что это подойдет игрокам-любителям .

Аргумент о граблях не понравился Полку. Он обвинил Негреану в том, что он стал прикрытием для компании, а не представлять всех игроков.

Антагонизм включал рекламный щит «Чем больше рейка, тем лучше» на Мировой серии покера . Полк даже надел футболку с этой фразой, сидя рядом с Негреану на турнире Super High Roller Bowl 2018 .

Во многом антипатия Полка к Негреану может сводиться к этому заявлению в его недавнем видео.

«Он превратился в человека, которому плевать на игроков», — говорит Полк. «Он также тот, кто довольно часто унижает людей, а затем пытается добиться своего любой ценой».

Со своей стороны Негреану обвиняет Полка в том, что он просто тролль и зарабатывает деньги, создавая троллинг-ролики о покере. Он утверждает, что Полк снимает видео о других игроках, и его критика Негреану оправдана.

Негреану посетил свой блог, чтобы описать, почему он принял вызов и считает, что Полк одержим.

«Итак, в конце концов, зачем я это делаю?» — говорит Негреану. «Чтобы дать людям то, что они хотят. Уже много лет этот человек зарабатывает на жизнь тем, что регулярно избивает меня, несмотря на нездоровую одержимость, повторяя одни и те же линии нападок снова и снова. Не потому, что он искренне считает меня злым монстром, а исключительно ради личной выгоды, замаскированной под какое-то благородное дело ».

Взглянем на конкурентов

Когда дело доходит до покерных навыков, Негреану и Полк приносят много пользы. Когда матч закончится, их будет много, и вот взгляните на обоих игроков.

Дуг Полк

Полк выиграл в живых турнирах 9,5 миллионов долларов , а в шляпе есть три браслета WSOP. Самый крупный из них произошел в 2016 году, когда он выиграл $ 111 111 High Roller за One Drop за 3,7 миллиона долларов .

Полк также имеет значительные выигрыши в Интернете и является соучредителем обучающего сайта Upswing Poker . В 2013 году он выиграл бай-ин в размере 20 000 долларов, вызов на 15 000 рук против Бена «Sauce123» Сульски . Два феномена онлайн-покера сражались при блайндах $ 100/200

В 2015 Полк входил в группу игроков, сражавшихся с ботом искусственного интеллекта в Университете Карнеги-Меллона . В соревновании участвовало 20 000 раздач один на один, и люди, включая Полка, вышли победителями.

В последние годы Полк ушел из покера и продолжает выпускать видео на YouTube. Он выйдет из пенсии, чтобы принять вызов.

Даниэль Негреану

С другой стороны, Негреану — одно из самых узнаваемых имен в игре. У него куча скинов с 42 миллионами долларов призовых турниров.

Выигрыши Негреану включают шесть браслетов WSOP , а также два титула World Poker Tour . Он занимает третье место в списке самых богатых игроков и остается главной силой в покере.

Помимо своей работы за столами, Kid Poker долгое время был послом PokerStars, а теперь представляет GGPoker . В настоящее время он находится в Мексике и играет в WSOP Online на GG.

Обиженный обвинениями в том, что он был одним из основных участников соперничества, Негреану считает, что Полк был антагонистом. В любом случае, когда карты будут сданы, это будет отличная игра для поклонников покера.

«Возможно, это было частью его длительного плана игры», — отмечает он в своем блоге Full Contact Poker. «Бесконечно нападайте на меня, запугивайте меня, издевайтесь надо мной, в надежде заставить меня согласиться на покерный матч с высокими ставками. Если это так, хорошо сыграно. У тебя есть желание ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *